Dyson Pro Support

We are here to help

A bathroom made out of stone, with 2 Dyson Airblade Hand Dryers hanging on the wall next to each other and a drilling machine with some spare parts in a cardboard box standing in front of it on the ground.

Kundenservice & Reparatur von Dyson Professional

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Egal, ob Sie ein Problem mit Ihrem Dyson Airblade Händetrockner haben, ein Ersatzteil benötigen oder eine Frage zu unseren Wartungsverträgen haben: Wir sind rund um die Uhr für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter!

Von Dyson zertifizierte Reparaturen werden von kompetenten, zertifizierten Experten durchgeführt, die Dyson-Originalteile verwenden. Jegliche Gewährleistungen seitens Dyson gelten nur für Reparaturen, die von Personen durchgeführt wurden, welche von Dyson zertifiziert sind. Ganz gleich, welche Reparaturoption Sie wählen, Sie können sich sicher sein, dass Ihr Gerät anschließend wieder ordnungsgemäß funktioniert.

tool lg

Authorisierte Reparatur

Zertifizierte und geschulte Mitarbeiter in 48h

Der Dyson Professional Distributor CLEANTEC gewährleistet als einzigartiges Service ein länderübergreifendes Installations- und Supportservice für Dyson Airblade Händetrockner.

filter

Filtertausch & Wartung

Eine Maschine ist nur so gut wie Ihre Wartung

Ein regelmäßiger HEPA-13 Filtertausch schütz den Dyson Airblade™ Händetrockner und Sie erfüllen die geforderten Hygiene Bedingungen.

Shopping bag3d

AirbladeCare™ Garantieerweiterung

Abo - Dyson Airblade Händetrockner Subscription

Für qualifizierte Geräte kannst du einen AirbladeCare™ - Vertrag oder einen AirbladeCare™ plus Plan erwerben, um zusätzliche Abdeckung zu erhalten.

Dyson Airblade Abo-Modell mit ALL IN Service & Support.